Зачем придумали мобильный телефон

Грустящая Флейта
Зачем придумали мобильный телефон?
Наверное, чтоб Прошлое звонило.
Чтоб не смогла забыть, как странный сон
Все то, чем я жила..кого любила.

И твой звонок, встревожив тишину,
Ворвался в дом мой вновь незванным гостем.
Чего ж ты хочешь я все не пойму,
Зачем выкапывать зарытые мной кости?!

Я замужем и счастлива, я - есть!
Мой муж, поверь, с тобой не обсуждаем.
Договорились же: ты - там, я - здесь
И больше мы друг другу не мешаем!

Я не твоя, когда же ты поймешь!?
Ну как еще мне надо обьяснить:
Любовь к тебе ушла и не вернешь?!
Тебе прийдется обо мне забыть!?



Зачем придумали мобильный телефон?
Быть может, ты кому-то заплатил?