Черно-белые краски мира

Саша Бест
Черно-белые краски мира,
Шум колонок и хрипы песен,
Безлимитный тариф эфира -
Мир, который не слишком тесен

Бесконечные электроны
Виртуал или сон реала
Заставляют достать патроны
И орать, что все заебало

Безобразные злые рожи,
Слив гипотез и сток накладок
Как мурашки бегут по коже,
Оставляя крутой осадок

Вдохи, выдохи, метры, мили
Измеряют шаги - поклоны
Люди душу свою вложили
В мир, в котором рулят шаблоны

1.07.06