В кровати случайно чужое имя..

Саша Бест
В кровати… случайно чужое имя,
Долбя по гитаре, изрезал пальцы,
Сдирая маски, остался в гриме.
Увидел в зеркале – перепугался.

От страха спасался под одеялом
Сообщников выдал на всякий случай,
В мозгах находился канал за каналом.
Ни связи, ни опыт – я просто везучий.

Знакомил с оружием – пуля в тело,
Играли в солдатиков – кровь на рубашке
Приписка: «Не буйный» В личное дело.
Они адекватны, мои барабашки.

На теле тату – бергамотовый слоник
На сердце гравюра – «Руками не трогать»
В копилке нарезка из местных хроник
А крови немного, всего лишь по локоть

9.07.06