Снежно...

Елена Свиряева
***
Снежно…светло и тихо. С ангельских крыльев детских
Пух устилает землю в белый наряд новобрачной…
Хор голосов небесных, дивно поющих песню,
Льется на город сонный, сонмами льдинок прозрачных…

Снег ангажировал душу, и закружил ее в вальсе…
В калейдоскопе света все заплелось в узоры…
Грех – в такой сказочный вечер думать о Ваших пальцах,
Мне распахнувших кофту, после жестокой ссоры…

22 ноября 2006