Мой ласковый и нежный друг

Лео Прохорова
 Мой ласковый и нежный друг,
 Проснись.
 Не нарушай покой моей души.
 У ложа я стою вся в белом,
 Оглянись!
 Тени рядом шепчутся в глуши.
 Твой сон так чуток, так по детски мил,
 Не устаю ловить твоё дыханье,
 Родник рассвета ты давно уже испил,
 У нас так близок час прощанья.
 Моя рука тверда, по женски я умело,
 Сотру остаток сна в твоих глазах,
 И как прекрасен миг улыбки на устах и
 Тело,
 Покинет вечный твой противник -
 Страх!