Любовь цыганки

Евгений Заикин
О, как хочу изведать я,
Любовь цыганки… с страстью.
И улететь с ней в Рай паря,
К несбыточному счастью!

Пусть в порицаньях… засмеют,
За грешность наслажденья.
Уста же наши страсть испьют,
В счастливый миг паденья…

Объятья душу так дурманят,
И, в общем – понимаю…
Нельзя! Но очи вновь влекут и манят,
Покой средь дней теряю!

Изведать я хочу страстей,
С любовью у цыганки…
Так приходи ко мне скорей,
И предадимся дикой пьянке!

Страсть пусть пьянит нас, как вино,
Познаем грех влеченья…
Коль нам дано – так уж дано,
Уйти в Сад наслажденья!












Фото размещено из Интернета...