Торопись...

Евгений Заикин
Нет! Не буду торопить,
Час влекущего рассвета.
Ты придешь, чтоб полюбить,
Сбросив путы от обета…

С красотой, в сияньи света,
Ты впорхнешь, мгновенье жаль…
Музой станешь для поэта,
Сбросив девичью вуаль!

Пусть останется, что было,
Во вчерашнем дне – все вдаль.
Много, мало ли любило…
Ничего теперь не жаль!

Нет! Давай-ка, торопись,
Моя милая подруга.
И Зарей ко мне явись,
Пусть растает в сердце вьюга!











Фото размещено из Интернета...