Хочу я...

Евгений Заикин
Хочу я ветром нежным стать,
А может локоном в извивах?
Груди касаться, шею целовать,
И без запрета тело все ласкать…
В часах ночных, минутах этим милых!

Хочу лучом к тебе вернуться,
Средь дня, средь ночи… хоть в рассвет.
Чела красивого коснуться,
Пусть ласки нежные прольются…
От страсти уж спасенья нет!

Хочу тебя в свои объятья,
Краса, Царица – заключить.
Но сможем ли достигнуть счастья,
Когда меж нами миг ненастья…
Даст нам вновь Случай полюбить?

Хочу я танца в иссупленьи,
Чтоб бубен пел, костер горел.
И жадных тел полет в сближеньи,
И стоны в диком помутненьи…
И разум ввысь наш улетел!








Фото размещено из Интернета...