Талант

Евгений Заикин
Под лаской у Судьбы моя дорога,
И я иду, а чаще бегу вдаль.
Стихов написано довольно уже много,
Но если не успею… очень жаль!

Стихи – то ладно! Это только часть,
Моей Судьбы – дорогою, что вьется.
Но есть еще Любовь и Страсть…
Не каждому то счастье воздается!

А я люблю, любим – и обретаю,
Признанье в Славе… и оно пришло.
И счастья большего по-жизни я не знаю,
Оно меня само в пути нашло!

Пространственно лежит моя дорога,
И я иду за горизонты вдаль…
Талант писать дается людям Богом,
А не успел? Тогда конечно жаль!