Мираж

Лена Осень
Не могу и не хочу
 больше ждать,
Нет желания и сил
 снова лгать.
Я забуду и любовь
 и мечты,
Но куда я ни взгляну -
 всюду ты.
Я построила свой замок –
 мираж,
В нем хотела бы жить
 я с тобой.
Но судьба, вдруг, повернула –
 вираж,
ты – одной дорогой,
 я же другой.
Рухнул замок и осталась
 лишь пыль.
Почему ж твои снятся глаза?
А любовь моя: небыль
 иль быль?
Покатилась слезинка… слеза.
Я тебя не виню… я сама:
 зазывала, манила, ждала.
Полюбила тепло твоих рук,
 но разбилось все сразу… вдруг.
Ты уйдешь, я закрою дверь,
Между нами теперь стена.
Было много в жизни потерь,
 но такая… всего одна!