Памятный вальс

Ольга Конаева
 
Скоро, скоро друг наш  давний-
Старый Год от нас уйдёт,
И багаж воспоминаний
За собою унесёт.
Всё, что было, станет прошлым,
И чем дальше, тем грустней
Вспоминать друзей хороших-
Годы юности своей,
Вспоминать друзей хороших-
Годы юности своей.

Снег кружится за окошком,
На морозное стекло
Светлой лунною дорожкой
Наше прошлое легло,
И проходит вереница
Тех давно минувших дней,
И кружится, и кружится
Пара юная на ней.
И кружится, и кружится
Пара юная на ней...

Тише, тише звуки вальса...
Вслед за парой промелькнул
Год минувший, год вчерашний,
На прощание кивнув:
Не грусти, мой друг старинный,
И смелей смотри вперёд,
Пусть весёлым и счастливым
Станет  этот Новый Год!
Пусть весёлым и счастливым
Станет этот Новый Год!