тчн. 33. ты меня не поймёшь никогда...

Влад Имир Зотов
***


Ты меня не поймёшь никогда!
ни моей затаившейся боли,
ни того, как глушу иногда
эту боль алкоголем...

Жизнь легка и, возможно, проста
тем, кто знает о жизни из книжек:
лепота, белизна, чернота
закулисья да пена интрижек...

Западал я на правду и ложь.
И я каялся горько и стыдно.
Только ты ведь едва ли поймёшь,
как не понятым быть мне обидно...





__________________________
1980.
Ты, Часы и Натюрморты.