Сила

Нелля Гросман
Ты хочешь быть сильней вершин!
-Нет слабости в мужском обличьи,
Расправив бицепсы, решил !!!-
Слабинка – путь в страну "Двуличье".

Любовь моя, как ты не прав-
Слон опасается ... мышонка,
Рождает силу сталь...,отдав
Слез напряжение, при ковке.

Потенциал мужской хранит
Твой интеллект - высокой пробы,
А силу воли – взгляд таит...
И голос...,что не любят "снобы".

Не разгибаешь ты подков,
Не соревнуешься с борцами,
Но, силой слова, будь здоров!
Проложишь путь к "Прекрасной Даме".

Вздыхает мужественно грудь,
Нет слабости в твоем касаньи
И с точностью находят путь,
С улыбкой, губы при лобзании.