Для тебя

Татьяна Уразаева
Говорила: не вернусь,
Говорила: забыла,
Думала: не дождусь,
Верила: отпустило.
Но вернулось всё вновь,
Сердце снова ожило,
Не угаснет любовь,
Время всё сохранило.
Только как теперь жить?
Мы с тобой всё решили:
Нужно всё мне забыть,
То, что вновь воскресили.
Я сказала: не люблю,
Ты ответил, что тоже,
Так что участь мою
Мы решили, а может?..

Может, есть ещё шанс,
Если сердце так бьется?
Всё, что было у нас
Счастьем вдруг обернется?
Мои мысли с тобой,
А твои так далече,
Душу мне успокой,
Сердцу сделай полегче.
Пустота и тоска
Поселились со мной,
Только мысль о тебе
Теребит мне сознанье,
Но к чему, ты скажи,
В этой жизни покой,
Если разум и сердце
Ищут страданья?
Твоя жизнь на ладони,
Твоё фото на экране,
Твои руки на сердце,
Твои слезы на ране.