Сердце

Марианна Нестерова
Ах, сердце, зачем столько боли
Тебе одному дано?
Ты рвешься и хочешь на волю,
Но все уже решено.
Прости его, глупое сердце,
И отпусти любовь.
Но руки не могут согреться
И леденеет кровь.
Кричит, изнывая от муки,
Пытается умереть.
И острую боль разлуки
Ему уже не стерпеть.