Что значит

Простой Русский Человек
Что значит Путь?
-Полоска тёплого асфальта?
И не уснуть,
Кругом цветная смальта
И рёв машин,
Изчезнувшие лица,
И визги шин,
И ничего не снится.
А может быть,
Тропа в таёжной чаще?
И всё вокруг,
Так жгуче настояще.
И песни птиц
Над арками деревьев.
И пасть бы ниц,
В безвременье поверив.
Иль может Путь
Лишь улица родная?
Где во всю грудь
Вдыхал ты запах мая.
Где ты мечтал
О первом поцелуе.
Не смел шептать
И имя Её всуе.
Нет, речь идёт
О жизненной дороге.
А ЧТО есть Путь,
Не знают даже боги.
И если ощутить
Удастся, под ногами,
Свой Путь-
Прибудет пусть всегда удача с вами!