В открытом небе..

Виктория Лев
В открытом небе- космоса двери,
В свободном сознании -Бога земля!
Уберите ваши золотые цепи -
Люди, которые губят себя!

В выдохе, вдохе – небесная сила,
Необъяснима, незрима,свята!
Где сегодня моя планида -
Где Любовь, где счастья звезда?

В сиянье луны есть магия верно,
В мерцании звезд - может судьба?
Не объясню тебе сегодня любимый -
Почему выбираю тебя!