Уходишь?

Липа Оз
Обрывки чувств,в словах железо.
В глазах лишь ненависть и боль.
Сказал что ты к другой уходишь.
Уходишь?Да и черт с тобой.
Молить не стану,не пристало
Хамить не буду не хочу
Я просто отойду с дороги
Кричать охото,не кричу
Зачем держать,песок сквозь пальцы
И лист опавший под ногой
Сегодня ты к другой уходишь
Уходишь?ДА И ЧЕРТ С ТОБОЙ