Обмен

Липа Оз
Меняю жизнь,квартиру кошку
Работу,милого,друзей..
Зато так легче,беззаботней..
Сменить все сразу поскорей
В тоске завязла и в сомнениях
Зачем живу?куда спешу?
Кому пишу стихотворенья?
КОгда ж я для себя решу?
Меняться страшно и прекрасно
Пугает...но давлю на газ!
Не пожалею не раскаюсь
Ведь мы живем один лишь раз!