Твои стихи, как жизнь...

Юрий Накатин
"…стихи мои…, идите к людям …
Пока вы живы, … я живу".
       И.М. Ильинский

Твои стихи, как жизнь читаю.
В них мой закат и мой рассвет.
Умом и сердцем понимаю
Метели зим и росы лет.

Наши стихи, как наши дети,
Мы их боимся отпустить,
Надеемся, что станут песней,
Достойно смогут жизнь прожить.

Хотим, чтоб все у них сложилось,
Чтоб добрая была семья,
Чтоб им работалось, любилось,
И были верные друзья.

Читатели вас поддержали,
И музыканты помогли,
Когда вдруг ритмы не совпали,
Когда вдруг рифмы не сошлись.

Не обещаем вам бессмертья,
Не можем счастье подарить.
Наши стихи, вы – наши дети.
Дай Бог вам верить и любить.

Пусть вам ночные звезды светят,
Встречает утром свет зори.
Наши стихи, вы – наши дети
Дай Бог вам веры и любви.