До сидания и спасибо...

Оксана Зеленская
В глазах твоих я вдруг увидела печать,
Печать простого равнодушья.
И горько было мне тогда понять,
Что ничего тебе уже не нужно.

Отчасти для тебя все было лишь игрой,
А мне тогда хотелось это не заметить…
Любовь ведь может для людей порой,
Заставить даже солнце ярче светить!

Любимый мой, пусть грустно мне сейчас,
И разум часто борется с душою,
Не прокляну я даже в самый трудный час,
Тот день, когда мы встретились с тобою!

Пусть никогда не будем мы с тобою вместе,
Пройдет печаль, появятся другие.
Но первая любовь подобна трепетной невесте,
Танцующей в подлунном, странном мире.