Мой друг, тебя благодарю...

Олег Галеев
Мой друг, тебя благодарю
За то, что ты в моей судьбе.
Ты изменила жизнь мою
Подобно фее в детском сне.

Мой мир преобразился вмиг.
Как будто утром я проснулся,
А солнца луч в окно проник
И лучезарно улыбнулся.

Когда встречаю я тебя,
То все в душе моей ликует.
С тобой приходит радость дня,
А с ней веселье кровь волнует.

Отрадно видеть в свете глаз
Расположенье и вниманье,
И искренней – не напоказ –
Улыбки ласковой сиянье.