Пустота

Михаил Ткалич
Даже пустыня своей пустотой не пустеет бессмысленно.
Пустота нужна в храме
чтобы звук красиво замирал вдалеке
В пустоте проще смотреть и увидеть настоящее
Пустота нужна и нам, смертным,
чтобы иногда остановиться
растворить тишиной лаву суетной жизни
увидеть своё сердце
подарить Богу взгляд любви

24.11.2006 00-00