Я онемею,.. но еще не время!

Фроловская
Стихов моих, ненужных, звон,
И жизни, вовсе бесполезной…
Вначале уготован "трон",
А, вот, теперь уже над бездной.
Сейчас, у правды на краю,
Кровь холодеет, будто в стужу.
Себя я не перекрою,
А выверну душой наружу!
Из окровавленной души
Любовь исторгнуть не сумею,
А в бездну, так, как Бог решит,
Шагну, и тут же онемею…