Сильной Женщине

Роман Токтонов
Ты знаешь,
Нет в моих словах ни капли фальши
И Я могу тебе сказать,
Что Я хочу сейчас, и дальше
Твою улыбку наблюдать.
Взбодрись ведь ты сильнее,
В тебе сокрыт потенциал,
Ты так красива и прекрасна,
А кто не знает, пусть завидует
Тому, что Я это узнал.
Ты в этой жизни сучьей, знай
В тебе живут честь и достоинство
И эти качества не растеряй.
Ты знаешь, для кого жить дальше
Ему ты счастье подари
И ото всех невзгод, ненастий
Своей любовью огради!

23.11.06 г.