утром

Следы Единорога
удивляться. думать – неужели это возможно –
ты со мной. так близко. ты – с оливковой кожей,
с длинной челкой, с этой улыбкой – прекрасной и дикой.

медленный снегопад. чай с земляникой.

сказать словами самое важное, как обычно,
не получается.
я не знаю, что означает счастье.

но когда ты выходишь утром на кухню – сонный, взъерошенный –
кажется, это оно и есть. любимый.
хороший.