С тобой останусь

Марина Шершнёва
За каждой дверцей,
За каждым взглядом,
Я знаю сердцем -
Ты будешь рядом,
И, воскресая
В борьбе упорной,
К тебе босая
Приду покорной.
И будут снова
Огни, и звуки,
И взгляд, и слово,
Объятья, руки,
И лед, и пламя,
Твои ладони,
Судьба и память...
А ветер гонит
Из сердца тучи,
и прочь усталость...
А знаешь, лучше
С тобой останусь!

31/05/2006