Понять придётся

Иэлия Лирика
Я сейчас сжигаю снова наши души на костре,
Знаю я люблю другого
Только ветер в голове.
Ты приходишь и уходишь
Мелкой дрожью бьёт в виски
Одиночество волчицы-
Разрываюсь от тоски…

Понять придётся
Где я, а где ты.
Понять придётся
И врозь мосты.
Понять придётся…
Я тебя не люблю.
Понять придётся…
Отпусти молю…

Не надо врать мне…
Я давно не верю снам.
О, Бога Ради,
Не возносись к мечтам.
И эти розы, как острые мечи…
Не надо лгать мне…
Ты просто замолчи!

Понять придётся
Где я, а где ты.
Понять придётся
И врозь мосты.
Понять придётся…
Я тебя не люблю.
Понять придётся…
Отпусти молю…