Бред-

Иэлия Лирика
Я брежу…
Ты уже во всём.
Хоть не достоин даже капли
 Росы,
 И лучика звезды…
Но я шепчу тебе :до завтра…
Я так люблю рассвет с тобой,
Закат с тобой
И это Солнце,
Что нас целует так легко,
Как сон глядя в моё оконце…
Мы бредим…
М уже во всём…
В тебе, в себе, в природе, в лете.
Мы бредим… Это так легко…
Быть Небом в Целом Белом Свете!