Когда... -

Иэлия Лирика
Когда ты уйдёшь
Всё забудется
Всё просто станет прошлым навсегда,
Дома, дороги и пустые улицы..
Когда вернёшься, ну скажи, когда?

Я Солнце подарю,
Тому, кто скажет
За что тебя люблю,
За что живёшь во мне.
Я вечный свет луны
Сложу у алтаря,
Ты только мне скажи:
За что люблю тебя?