Зачем вращается земля?

Липа Оз
Зачем вращается земля?
Сей хрупкий шарик держит ось
Наверно чтоб двум половинкам
Однажды встретиться пришлось
Как паутинка связь меж нами
Тебя я чувствую душой
Мне грустно если ты не рядом
И счастье если ты со мной
Не понимаю как на свете
Жить можно, просто,не любя.
Я рада что мы рядом,вместе
И что ты мой а я твоя!