Главное, Тамара, сердцем не стареть

Екатерина Жиманова
.
( на мотив песни "Главное, ребята, сердцем не стареть" )


Главное, Тамара, сердцем не стареть,
Песню, что придумали надо с нами спеть.
Сколько бы тебе нынче не пробило лет,
От друзей услышишь пламенный привет.

А ты пожелания наши вдвойне
В сердце своём сбереги.
Мы желаем, Тамара, сегодня тебе
Огромное море Любви.

Весела сегодня ты и молода
И гостей радушно встречаешь ты всегда.
На твой день рождения нынче мы пришли,
Свой подарок от души тебе мы принесли.

Если же когда-то грустно станет вдруг,
Помни, что на свете всегда есть лучший друг.
Диск поставь в компьютер и песню заведи,
Ждёт тебя удача, накануне её жди.

Мы песню поём тебе от всей души,
Тома, себя береги.
И для этого нынче тебя мы смешим,
Грустить ты теперь не моги