Ромашки спрятались...

Екатерина Жиманова
Ромашки спрятались, поникли лютики,
Да и пора уже—ноябрь стоит.
Болят от смеха наши все животики:
Тамара возраст свой нам говорит.

Ой, юмористка ты, Тамара, знатная,
Ну, кто поверит, Том, сейчас тебе.
Хоть 50-т годов дата приятная,
Но не приписывай её себе.

Тебе от силы лишь лет 20-ть. С хвостиком,
Ты в зеркало взгляни-ка на себя.
Миниатюрная, изящна ростиком,
Морщинок нет нигде, красива вся.

Ещё моложе каждый год становишься,
Здоровье тоже лучше с каждым днём.
В кругу своей семьи всегда находишься,
Для этого мы песнь свою поём.