Поздравление от старых друзей

Екатерина Жиманова
( на мотив песни «Три танкиста») 1748

А на небе тучи ходят хмуро,
19-ое ноября.
Саша с Катей, давние два друга
 Поздравляют, Томочка, тебя.

Не напомнила ты нам про дату,
Думала, забудем мы её.
Ну, не будем разводить дебаты,
Как же можно, Тома, ё-моё!

Поздравляем мы тебя сегодня,
И желаем всей тебе душой,
Море счастья, денег и здоровья,
Оставаться вечно молодой!!!