У подруги нынче день рожденья

Екатерина Жиманова
на мотив песни "Травы, травы..."

Тому поздравляем, нынче с юбилеем.
Ей любви желаем,
Песню запеваем,
Мы это умеем.

У Тамары нынче день рожденья,
И, вдобавок, кругленькая дата,
Значит, будет праздник и веселье,
От подарков денешься куда ты.

Чтоб была всегда ты
Молодой, красивой,
Чтоб была богатой
И в любую дату
Рядом, чтоб был милый.

Сколько ни прошло бы
Лет со дня рожденья,
Мы желаем чтобы
В этот день особый
Было настроенье.