Солнечный круг, дети вокруг

Екатерина Жиманова
Солнечный круг, дети вокруг,
Любящий муж, много внуков.
Даже в сто лет,
Этот портрет
Не переменится, нет!

Пусть всегда будет Тома,
Пусть семья будет дома,
В день холодный осенний
Поздравляют тебя.

Молода, симпатична,
Настроенье отлично,
Постарались мы, лично,
Чтоб смеялась всегда.

Много друзей, много идей,
Ты постоянно смеёшься.
Смех молодит,
Жизнь удлинит,
Возраст твой всех удивит.

Нам подпевай быстро, давай,
Ты именинница нынче.
Возраст забудь,
Юною будь
И не печалься ничуть.