Сон

Алексей Гуленов
Ты мне являлась как луна - лишь только в час ночной,
Я, околдован глаз огнем, в любви сгорал шальной.
Дарила ты улыбки мне, в ответ я - ландыши.
Как жаль, что было все лишь сном, лишь вымыслом души...
22.11.2006