Ты не грусти, хорошая, не плачь...

Алексей Гуленов
Ты не грусти, хорошая, не плачь!
Пусть избежать всех в жизни неудач
Не в силах мы, надежду сохрани и верь -
Откроется тебе не эта, так другая дверь!
22.11.2006