Октябрь всё идет к концу,

Амирарт
Октябрь всё идет к концу,
Скуднеют радости моменты.
Всё чаще я смотрю в глаза лжецу,
На прошлых радостях, поставивший акценты.

Обидно, что всё никак я не пойму,
Ту роль, которую играю.
Как будто мне лишь одному...
...а может и не только мне, не знаю.

А Альбион всё не подводит,
Всё льёт и льёт Октябрь воду.
Уже десятый год проходит,
Как я свой дом всё не найду.

1.38
19.10.06