не согласована

Тина Тайга
не согласована в роде-числе-падеже
ты с вереницей моих опрометчивых мыслей.
наглухо двери закрыв, на восьмом этаже,
ты не услышала мне предназначенный выстрел.

не удалось увернуться. теперь отползать,
снегом стирая горячую сажу с предплечья.
это от дыма и гари слезятся глаза.
нет, я не плачу. я еду до самой конечной.