Kristina-Инна-Marina

Дин Диверт
Белокурая, милая, с голубыми глазами.
До чего ты красива, до чего ты нежна
Обнимая, тебя не могу я сдержаться
Не могу я сдержаться, целуя тебя
Нежность радостью дышит, тебя всё ласкаю
Вижу, легкая дрожь забирает тебя
Всё сильнее, но нежно меня прижимаешь
Всё страстнее, целую, хочу тебя я
Не хочу я писать продолжение в этом
Пусть останемся в миге с тобою, замри
Наслаждение с радостью,
 сладострастие с нежностью
Никогда не оставим, это наше – лови…