Ты не кори

Сокол
Ты не кори меня голубка
За те рассказы о любви, -
Пускай останется улыбка
И игр интимных миражи.

В тех играх Ты пылала страстью,
Шептала нежно: «Обними!»;
Пускала ласки некой ратью,
Отдав себя: «Возьми, возьми…»
_______________ " ______________