Снежинки как картинки

Терция
Твои сладкие слова
Они похожи на снежинки
От них кружится голова
А в голове моей картинки
Картинки лета и зимы
Картинки наших поцелуев
Картинки счастья и весны
всего, что так меня волнует

Меня волнует твой прикид
Твои глаза, твоя улыбка
Такой беспечный ты на вид...
На самом деле все накидка
Снежинки сыплются дождём
Кружатся веером играя,
Не обижаюсь я на них,
Я понимаю, что расстают

Я жду тебя в любую непогоду
В любом дыханье ветра
Уловлю твой взгляд
Снежинки тают пусть,
Ведь им не ведать...
О чем сердца друг другу говорят