Не забудь!

Неизвестный Стихоплёт
Не забудь,
Тот вечер.
Не забудь,
Ту встречу.

Не забудь,
Тот шикарный букет.
Не забудь,
Милый разговор тет-а-тет.

Не забудь,
Что рядом с тобой был он.
Не забудь,
Что это была явь, а не сон.

2006 г.