Мы на компакте. Гейм на старте...

Фотина Клон Осени
Мы на компакте. «Гейм» на старте.
Игра на миллион ходов.
То лидер я, ты – аутсайдер,
То поменяют нас потом.
Какое в этот раз заданье
Игрок нам выберет лихой?
И мы пойдем с тобой в незнаньи
Играть им выбранную роль.
А мы пойдем, не сомневаясь,
Что эта жизнь всего одна,
И что в ней каждая задача
Нам в испытание дана.
А он сидит, гоняя мышку,
Остывший чай, зевая, пьет.
«Ну, ты там скоро?» Он кивает,
Курсор на «Выход», «Enter» жмет…