Непредсказуем этот мир!

Неизвестный Стихоплёт
Непредсказуем этот мир!
Иногда жизнь идёт под звуки лир,
Иногда, как будто, в голове бьёт барабан,
Иногда, бывает день душевных ран..

Бывает день предательства или обмана,
Бывает утро наступает рано,
Бывает праздник или траур днём,
Бывает, выходные мы с радостью ждём!

Есть дни, когда приходит радостная весть,
Есть дни, когда осуществляется месть,
Есть дни, когда в твою честь устраивают пир..
Непредсказуем этот мир!

2006 г.