Напоследок

Сальваторе Саита
Тебе весело-мне не смешно,
Ты смеешься-мне плакать охота,
Ну неужто тебе хорошо
Когда падает слез позолота.

Что же это творится вокруг,
Что ж так грустно и холодно стало,
Да и с неба луны полукруг
Мне в окно смотрит как-то устало.

Ты смеешься все громче,сильней,
Заявляя об этом с сарказмом,
Ну а злоба мощней и мощней,
В голове разгорается спазмом.

Поздравляю,ты справился,друг,
Поздравляю,дошел до цели.
И я думаю все же,ну вдруг,
Вдруг не стало тебе смешнее?