Колыбелька

Motifey
Солнышка моя засыпай,
Глазки свои закрывай.
Одеяльце твоё подоткну
В носик тебя поцелую.

Пожелаю тебе сладких снов,
Прогоню страшные сны.
Я с тобой посижу
Посмотрю на тебя.

Безмятежно ты спишь,
Значит не зря я старался.
Утром ты будешь бодра
Улыбнёшься как проснёшься.

Твоя радость, улыбка,
Здоровье и смех,
Для меня будет
ВЫСШЕЙ НАГРАДОЙ.
24,11,06