Margo of sky

Ac
Не королевы ли Марго скиф,
грамм маргинала морг о СКЛИФ,

слюнит в салоне на виду
Евтерпы терпкую дуду ?

Его напев, как паутина тонок,
и слышно за версту, он - не подонок !..

24.11.2006