Дивный сад

Елена Графская
Я возьму у лета краски,
теплый ветер, нежность ласки,
а от осени прозрачной
перламутровый рассвет,
дней хрустальных тихий свет.
Белоснежность новобрачной -
у красавицы-зимы,
Новогодней кутерьмы
блеск и шумное веселье,
от весны возьму похмелье,
тополиный аромат,
всё смешаю на мольберте,
нарисую дивный сад
и пришлю тебе в конверте.
***